Tag 11 hat sich irgendwie spontan zum Hirsetag entwickelt.
Zum Frühstück gab es Hirsecreme mit Apfel.
Da es heute früh noch recht kühl war,
war ein Frühstück, das schmeckte wie Milchreis mit Apfel, Zimt und Zucker genau das Richtige.
Optisch vielleicht nicht soooo das Highlight aber geschmacklich wirklich top.
Und satt ist man auch erstmal für die nächsten Stunden.
Abends sollte es eigentlich Pizza geben - aber als wir im Rezept die 80-minütige Trocknungszeit für den Boden lasen, haben wir das lieber auf morgen verschoben.
Heute musste etwas Schnelleres her.
Da bot sich die "Spartanerhirse" geradezu an.
Während die Hirse im Topf kochte, wurde das Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel und mangels Möhre getrocknete Tomate) mit Tomatenmark und Kräutern in der Pfanne angebraten. Dann die Hirse dazu und fertig!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen